[발표] 제8회 스토리텔링 공모전 '일상 속의 장애인' 수상자 발표 > 소식 밀알복지재단 스토리텔링 공모전 '일상속의 장애인'

이 브라우저는 지원되지 않습니다. 공모전 접수는 크롬, 웨일, 엣지 브라우저를 통해 진행해 주세요.

소식

• HOME
  • 소식
  • 소식

공모전의 다양한 이야기와 공지사항을 전해드립니다.

[발표] 제8회 스토리텔링 공모전 '일상 속의 장애인' 수상자 발표

작성일 2022-08-25

본문

제8회 스토리텔링 공모전 

'일상속의 장애인' 수상자 발표 

제8회 스토리텔링 공모전 '일상 속의 장애인'에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다. 

많은 분들의 관심 속에 다수의 작품이 모집되었고, 공정한 심사를 거쳐 총 19편이 수상작으로 선정되었습니다.  

수상하신 모든 분들 축하드리며, 대면으로 진행되는 아래 시상식 일정을 확인해 주시기 바랍니다.

이후 수상작을 바탕으로 제작되는 장애인식개선 콘텐츠(오디오북 및 웹툰 등)에도 많은 관심 부탁드립니다.

1. 제8회 스토리텔링 공모전 '일상 속의 장애인' 수상자

• 좌우로 드래그하세요

수상내용

수상자명

작품명

대상(1편)

보건복지부 장관상

박관찬

청년은 오늘도 첼로를 연주합니다

최우수상

(4편)

밀알복지재단 이사장상

전샛별

빛이 된 마음의 빚

국민일보 사장상

길창인

달려라 펭귄맨

에이블뉴스 대표상

유혜인

손에 손잡고, 둥글게 둥글게

한국장애인고용공단 이사장상

박점수

내 삶의 북극성

우수상

(4편)

김나형

파란나라에서 온 아이

양혜원

오늘도 너의 선물을 기다린다

연기영

Traveling Makes Inner power

장선미

아버지의 자식에 대한 희생과 사랑

장려상

(10편)

김미나

그럼 됐어

김서연

기다림의 끝은 기적이 되고

노성종

내 소리선생님은 청각장애인

박미경

우리들의 연

심순자

내가 매일 살아가는 것은 꿈 때문이다

이윤화

떨리는 목소리로 어설프게라도

이정식

1과 5 사이

조은경

“아니오, 없어요!”라는 대답 대신에

“네, 있어요!”라고 말한다.

조은영

건강합니다!

한미옥

카드 만들러 왔어요

(* 수상자에게 개별 연락드립니다.) 

2. 시상식 안내
 1) 일시: 2022년 9월 14일(수) 오후 2시
 2) 대상: 수상자 19명 (가족 및 지인 동반 가능)
 3) 장소: 밀알복지재단 별관 1층 밀알홀(서울 강남구 밤고개로1길 38)

3. 문의
 - 밀알복지재단 스토리텔링 공모전 담당자: 070-7462-9046