2021 제7회 스토리텔링 공모전 수상자 발표 > 소식 밀알복지재단 스토리텔링 공모전 '일상속의 장애인'

이 브라우저는 지원되지 않습니다. 공모전 접수는 크롬, 웨일, 엣지 브라우저를 통해 진행해 주세요.

소식

• HOME
  • 소식
  • 소식

공모전의 다양한 이야기와 공지사항을 전해드립니다.

2021 제7회 스토리텔링 공모전 수상자 발표

작성일 2022-05-27

본문

제7회 스토리텔링 공모전 '일상 속의 장애인'이 많은 분들의 관심 속에 총 486편의 작품이 모집되었고, 공정한 심사를 거쳐 총 19편이 수상작으로 선정되었습니다. 

수상하신 모든 분들 축하드립니다. 올해 시상식은 코로나19 확산 방지를 위해 온라인으로 진행되오니 아래 시상식 안내사항을 확인해 주시기 바랍니다. 참여해 주신 모든 분들께 다시 한번 감사드리며, 이후 수상작을 바탕으로 제작되는 장애인식개선 홍보물(오디오북 및 웹툰)에도 많은 관심 부탁드립니다.

<제7회 스토리텔링 공모전 '일상 속의 장애인' 수상자>

(* 수상자에게 개별 연락드립니다.) 

<제7회 스토리텔링 공모전 '일상 속의 장애인' 참가상>

(* 수상자에게 개별 연락드립니다.) 

3. 제7회 스토리텔링 공모전 '일상 속의 장애인' 온라인 시상식 안내 

- 일시: 2021년 9월 17일(금) 오후 6시 

- 채널: 밀알복지재단 유튜브 [바로 가기] 

4. 문의 

- 밀알복지재단 스토리텔링 공모전 담당자 

- 070-7462-9046 (평일 09:00~18:00)