2017 제3회 스토리텔링 공모전 수상자 발표 > 소식 밀알복지재단 스토리텔링 공모전 '일상속의 장애인'

이 브라우저는 지원되지 않습니다. 공모전 접수는 크롬, 웨일, 엣지 브라우저를 통해 진행해 주세요.

소식

• HOME
  • 소식
  • 소식

공모전의 다양한 이야기와 공지사항을 전해드립니다.

2017 제3회 스토리텔링 공모전 수상자 발표

작성일 2022-05-27

본문

제3회 스토리텔링 공모전에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다. 수상자들에게는 시상식 참여를 위해 개별 연락이 갈 예정이니 참고바랍니다. 이후 수상작을 바탕으로 제작되는 장애인식개선 홍보물(오디오북 및 웹툰)에도 많은 관심 부탁드립니다.

대상
김인주 (무제)

최우수상
고은주 ('장애인의 누나'로서 '나'의 삶)

우수상
박종언 (슬픔이여, 날아가라)
오신혜 (찬란한 미래)

가작
문혜진 (아름다운 벗)
박서진 (마음을 전하는 백 가지 방법)
백정연 (무제)
이충재 (꿈이 음악가인 청각장애인 이민수)
이현주 (행복한 자화상)
장덕진 (도대체 누가 장애인이야 - 어느 신규 교사의 고뇌)
정금순 (바퀴빠진 손수레)
조아라 (무제)
조혜진 (무제)
최영심 (내 친구 수민이)

참가상 (원고 접수 선착순으로 50명 선발)
대상이 되시는 분들께는 우편발송을 위한 주소확인을 위해 문자를 드릴 예정입니다.
(안내 받으신 문자에 답신하시거나, hjkang@miral.org 로 '성함과 전체 연락처, 우편수령을 위한 주소'를 보내주세요)
이름 옆의 숫자는 기재해주신 본인 확인용 연락처 뒷자리 네자리 숫자입니다.

시상식 안내
일시 : 2017년 11월 10일(금요일) 오전 10시 30분
장소 : 밀알복지재단 (수서동)

추가 문의 : 밀알복지재단 공모전 담당자 (홍보팀 강효진 간사  070-8708-9614)